Die besten Partyplatten
Italienische Platte, Ruck-Zuck-Käseplatte, Revival-Platte, Fischplatte, Sandwichplatte...
Von Fleisch bis Fisch. Oder raffiniert kombiniert mit Gemüse und Käse. Die Party kannbeginnen und mit jeder Platte steigt die Stimmung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Oetker, Dr.
Leseror. Aufstellung: Diat
Oetker, Dr.:
¬Die¬ besten Partyplatten : Italienische Platte, Ruck-Zuck-Käseplatte, Revival-Platte, Fischplatte, Sandwichplatte... / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker Verl., 2005. - 207 S.
ISBN 978-3-7670-0584-6 : fest geb. 8,95 _
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Oetke - Buch