Selbst gemacht - Marokko
die besten Rezepte für Zuhause
Landestypische Gerichte aus der Küche Marokkos mit Schwerpunkt auf Tajines und Couscousgerichten. Enthalten sind auch Rezepte für traditionelle Vorspeisen, Teigtaschen, süßes Gebäck und Desserts sowie einige Basiszubereitungen (z.B. Salzzitronen).
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mérel, Philippe Guedes, Valéry
Standort: Fachstelle Neus
Xeo 215 MER
Mérel, Philippe:
Selbst gemacht - Marokko : die besten Rezepte für Zuhause / Philippe Mérel. Fotos: Valéry Guedes. Foodstyling: Natacha Arnoult. [Aus d. Franz. von Susanne Bunzel-Harris]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Einheitssacht.: Fait maison - Maroc les meilleurs recettes
ISBN 978-3-8310-2571-8 12.95
Xeo 215 - Sachbuch/Erw.