Der große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien
alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin?
Buch
Information über Allergien, medizinische Diagnostik und praktische Tipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Thiel, Claudia: ¬Der¬ große Trias-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien : alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: Was ist wo drin? / Claudia Thiel. - Stuttgart : Trias, 2004. - 199 S. : zahlr. Ill. ISBN 978-3-8304-3141-1 kt. : 19,95
Zugangsnummer: 2005/0304 - Barcode: 2-1220014-4-00004190-4
Erkrankungen der Haut und des Immunsystems; Geschlechtskrankheiten; Allergien; Aids -
Signatur: Na 9.614 Thiel -
Buch