🥘 Desserts
Buch

Ausführliche Informationen über verschiedene Zubereitungsmethoden für Früchte, Eiercremes und Baisers, Soufflés und Puddings, Eierkuchen und Beignets.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Die Kunst des Kochens : Methoden und Rezepte

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Desserts / von der Redaktion der Time-Life Bücher. - Amsterdam : Time-Life Bücher, 1979. - 176 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Die Kunst des Kochens : Methoden und Rezepte). - Aus dem Engl. übers.
fest geb.

Zugangsnummer: 2004/0326 - Barcode: 2-1220014-4-00003794-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Desse - Buch