Feiner Brunch - frohe Ostern! Frühlingssalat, Kerbelsuppe, Rinderbraten und Zimtschnecken - 10 Rezepte für ein köstliches Fest;
Guten Morgen: genialer Brioche-Burger - mit Rührei, Avocado und Bacon;
Lamm: Schulter, Karree oder Keule;
Jans schnelle Woche;
Pizza des Monats: junge Artischocken auf Hefe-Sauerteig;
Pasta: Neues von der Nudel - frühlingsfrisch zusammengestellt;
veganer Liebling: saftiger Möhrenkuchen;
vegetarisch: vier Rezepte mit jungem Gemüse;
Menü des Monats: Galgant-Kokos-Suppe, Schweinebauch mit Schlangenbohnen und Süßkartoffelbällchen;
Herr Raue reist! Warschau;
Traumpaare: wir kombinieren Möhre mit Kakao;
kleine Helfer: Ajvar;
Kuchen und Desserts: von Eis bis Torte - Vanille liebt Passionsfrucht;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Bircher Müsli;
das letzte Gericht: mit Spinat und Feta gefüllte Fladen aus Yufka-Teig;
Unterwegs auf Sizilien;
Reportage: Helgoländer Hummer - ein Inselbesuch beim König;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - April 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft