Essen & Trinken - August 2024 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Tomaten auf Vorrat - eingekocht, eingelegt, getrocknet oder als Essenz fürs Dressing;
Guten Morgen: Beeren-Bowl mit Erdnussmus;
Maiks schnelle Woche;
vegetarisch: vier Veggie-Ideen, die kalt und warm schmecken;
veganer Liebling: Pilz-Pflanzerl;
Bohnen: als Salat, zu Pasta oder Fisch - neue Ideen mit Schneide-, Brech-, Pal- und Wachsbohnen;
Traumpaare: Blumenkohl und weiße Schokolade;
Pizza des Monats: lang gereifter Teig auf dem Blech gebacken;
Wettbewerb - Supermarkt des Jahres: vier feine Gänge zum Nachkochen zur großen Preisverleihung;
Asia-Streetfoot: Takoyaki;
Menü des Monats: Garnelen mit Tapenade, Loup de mer mit Bouillabaisse-Schaum und Chouquettes;
Kuchen und Desserts: Süßes mit Himbeeren und Pfirsich;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Sticky Rice;
das letzte Gericht: Grilled-Cheese-Brioche;
zurück zur Natur - zu Besuch bei einem Imker in Brandenburg;
Urlaub in der Toskana;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stieg, Arabelle

Essen & Trinken - August 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2024/0224 - Barcode: 2-1220014-4-00022508-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft