Fröhliche Weihnachten: drei festliche Menüs, die garantiert gelingen - mit Fleisch, Fisch oder Tortellini;
Guten Morgen: Pumpernickel mit Fenchelquark;
ein Produkt, fünf köstliche Möglichkeiten: Garnelen;
Weihnachtsmenü mit Fleisch: Rinderfilet im Kräutermantel, knusprige Krabbenschnitte und zum Dessert Lebkuchen-Tiramisu;
Weihnachtsmenü mit Fisch: Rolle von der Gelbschwanzmakrele, Zander mit einer Creme von der Süßkartoffel und zum Schluss Baba au Rhum;
vegetarisches Weihnachtsmenü: selbst gemachte Tortellini, als Vorspeise Pilz-Consommé und marinierten Apfel zum Dessert;
Ente - von Ragout bis Pastete;
vegetarisch: wunderbare Gerichte mit heimischem Gemüse;
Asia-Nudeln: Udon, Wan Tan, Soba oder Mie-Nudeln;
veganer Liebling: Schoko-Mousse;
die schnelle Woche;
Herr Raue reist! Havanna;
Pizza des Monats: New York-Style mit 24-Stunden-Reife und Speck;
schnelle Teller für zwei Personen;
Plätzchen: ein Grundteig, drei zauberhafte Sorten;
Weihnachtskuchen: Torte nach Sacher Art - mit Spekulatius;
das letzte Gericht: Bittersalat mit marinierten Krabben und pochiertem Ei;
Wien im Winter: auf Weihnachtstour mit Wien-Kennern und die besten Einkehrtipps;
Reportage: am Staffelsee - rund um Murnau gibt es kulinarisch einiges zu entdecken;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - Dezember 2023 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2023. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft