Schöne Weihnachten! Drei festliche Menüs für fröhliche Runden - mit Rehrücken, Geflügel oder vegetarisch;
Guten Morgen: deftiger Start mit Spiegelei und würzigen Feta-Bröseln;
Geflügel-Menü: offener Raviolo mit Shiitake, Schwarzfederhuhn-Röllchen mit Wirsing und ganz feiner Milchreis als Abschluss;
Wild-Menü: Käse-Soufflé, Rehrücken mit Portweinsauce und Amarettini-Kirsch-Trifle zum Dessert;
vegetarisches Menü: cremige Suppe, gebackene Bete mit Gnocchi und Roquefort-Salbei-Schaum und Schmand-Flan mit Mango;
Fisch und Meeresfrüchte: feine Teller mit Saibling, Kabeljau, Languste oder Jakobsmuschel;
Pasteten;
Maiks schnelle Woche;
Pizza des Monats: Flatbread-Pizza;
veganer Liebling: Linsen-Bolognese;
vegetarisch: vier Highlights mit Gemüse;
Raue reist! - Marrakesch;
Traumpaare: Kokos und Rote Bete;
Schoko-Kuchen;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Bratapfel;
das letzte Gericht: schnelle Pasta mit Kürbis;
Unterwegs in Frankfurt;
Panettone aus Hamburg;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - Dezember 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft