Entspannt feiern: mit besonderem Käsefondue, feiner Pasta oder Rehrücken - acht geniale Ideen für Ihre Gäste;
Guten Morgen: Omelett mit Stremellachs;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Kartoffelsalat;
Kochen mit Senf: in der Kruste zum Schweinefilet oder in der Sauce zu Kalbsfrikadellen;
die schnelle Woche - so macht Alltagsküche Spaß;
Menü des Monats: köstliche Kleinigkeiten im Tapas-Style;
veganer Liebling: Focaccia;
Pizza des Monats: handgekneteter Teig mit Trüffelcreme und Zitronatzitrone;
Herr Raue reist! Tokio;
vegetarisch: von Eintopf mit Nussnocken bis Fettuccine mit Wirsing - Neues aus der Gemüseküche;
Salate: winterliche Sattmacher mit Pasta, Reis, Brot und Bulgur;
Kuchen und Desserts: süßes Sizilien - mit Cannoli, Torrone und Cassata;
das letzte Gericht: ein geniales Ciabatta mit Bresaola;
Reportage: warum die Weine von Teneriffa so gut sind - eine Entdeckungsreise;
Kochwettbewerb: hinter den Kulissen des Grand Finales des San Pellegrino Young Chef Awards in Mailand;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - Januar 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2023. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft