Einladung zum Grillen: mit Rippchen, Bällchen, Kartoffelfladen, Salat und Saucen - alles fürs perfekte Gartenfest;
Guten Morgen: kalt gerührte Konfitüre;
neue Kartoffeln - als Ragout, mit grüner Sauce oder als lauwarme Suppe;
Menü des Monats: Wildkräutersuppe, Kalbsrollbraten mit Estragonsauce und Himbeer-Sorbet;
vegetarisch: von Ofen-Aubergine bis Grilles-Cheese-Sandwich;
veganer Liebling: Gemüse-Eintopf;
Ceviche: mit Lachs, Dorade und einmal vegetarisch;
Traumpaare: Aprikose und Kürbiskerne;
Toms schnelle Woche;
Pizza des Monats: Pizzabrote mit frischen Tomaten und Burrata;
kleine Helfer: Tahin;
Kuchen und Desserts mit Schwarzer Johannisbeere;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Gazpacho;
das letzte Gericht: Galettes bretonnes mit Schinken und Ei;
Stadtporträt Paris: sechs Lieblingsadressen;
Unterwegs in Slowenien;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - Juli 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft