Essen & Trinken - Juni 2023 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Erst gefüllt, dann gegrillt: Spitzpaprika, Filo-Päckchen, Hähnchenbrust oder Saibling - lauter köstliche Überraschungen vom Rost;
Guten Morgen: Erdbeer-Müsli Bircher Art;
ein Dessert, fünf köstliche Möglichkeiten: Panna cotta;
Sommerküche: sechs schnelle Gerichte - von Gemüsesalat bis Pasta mit Artischocken;
für Gäste: italienischer Abend mit Antipasti, duftendem Porchetta-Braten und Limoncello-Eis;
vegetarisch: Gemüseküche feiert die Fülle des Frühsommers;
schnelle Woche: Kartoffelgratin mit Salat oder Buletten in Senfsauce - in maximal 45 Minuten gemacht;
veganer Liebling: Hollondaise;
Erbsen - mit Lamm, zur Pasta oder im Salat;
für jeden Tag: fünf schnelle Teller für zwei Personen;
Herr Raue reist! - Kreta;
Kuchen des Monats: Cheesecake - mit Aprikosen und Karamell;
Kuchen und Desserts mit Erdbeeren;
das letzte Gericht: Kimchi-Sandwich;
ein Porzelliner erzählt;
heute für morgen: nachhaltig putzen - mit Schwämmen aus Luffa-Gurke;
Reise: vom Comeback der Bistro-Küche im Burgund;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Spielhagen, Jan

Essen & Trinken - Juni 2023 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Jan Spielhagen]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2023. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2023/2406 - Barcode: 2-1220014-4-00021690-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft