Essen & Trinken - Juni 2024 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Italienische Sommerküche: leicht, raffiniert und mit ganz viel Gemüse - Zucchini-Lasagne, Steinpilz-Risotto und Ravioli;
Guten Morgen: Eiersalat mit Radieschen auf Pumpernickel;
Cuts & Rubs: Gewürz-Mischungen für Grill und Pfanne;
Menü des Monats: Wildkräutersalat mit confiertem Eigelb, Tafelspitz mit Gemüse und Hefe-Eis mit karamellisierten Aprikosen;
Erdbeerkuchen: Biskuit-Torte, Chiffon-Cake und Bienenstich;
veganer Liebling: Kohlrabi-Ceviche;
vegetarisch: von Chili-Polenta bis Sushi-Bowl;
Traumpaare: Passionsfrucht und Dill;
Graciela Cucchiara zu Gast bei "e&t";
Pizza des Monats mit doppelt gebackenem Boden, Spitzkohl und Salsiccia;
Jans schnelle Woche;
Desserts: süße Klassiker mit neuem Dreh;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Pancake-Waffeln;
das letzte Gericht: Erbsencreme mit Garnelen;
Provence - eine Genuss-Tour;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stieg, Arabelle

Essen & Trinken - Juni 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2024/2406 - Barcode: 2-1220014-4-00022457-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft