Von Ragout bis Coq au vin - wunderbare Rezepte mit Huhn, mal klassisch, mal modern, immer köstlich französisch;
Guten Morgen: Omelett-Stulle mit viel Käse;
Spargel - mit Trüffel, Zicklein oder Forelle;
Menü des Monats: gegrillte Makrele, Rib-Eye-Steak mit Rüben und Joghurt-Parfait mit Erbsen - drei nordische Gänge;
vegetarisch: Vorfreude auf den Sommer;
veganer Liebling: Udon-Nudel-Bowl;
Pizza des Monats: Focaccia mit grünem Spargel und Prosciutto;
Maiks schnelle Woche;
Traumpaare: wir kombinieren Artischocke mit geräuchertem schwarzen Pfeffer;
feine Torten;
Herr Raue reist! Vancouver;
Kuchen und Desserts: Nostalgie in Puddingform - mit Vanille, Schokolade oder als ganz feiner Wackelpeter;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Sushi;
das letzte Gericht: vietnamesische Hackfleischpfanne;
Unterwegs in Franken;
Gourmet-Region Burgenland;
Personen: Stieg, Arabelle
Essen & Trinken - Mai 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft