Essen & Trinken - März 2024 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Wunderbare Eintöpfe mit Huhn und Teigtaschen, Rind und Bohnen oder Grünkohl und Grießnocken - einfach raffiniert!;
Frühstück: üppig belegter Bagel;
Risotto;
Maiks schnelle Woche;
Kurzgebratenes: Lieblings-cuts von Filet bis Rücken, kombiniert mit Beilagen wie Madeira-Pilzrahm oder Meerfenchel;
veganer Liebling: Walnuss-Ravioli;
vegetarisch: Kürbis-Flan, Oliven-Quiche oder cremige Polenta;
Pizza des Monats: Mini-Pizzen aus der Pfanne;
Menü des Monats: Pecorino-Suppe mit Mangold, Bresse-Huhn mit Trüffelrahm und Zitronen-Zabaione mit Kaffee-Eis;
Herr Raue reist! St. Moritz;
kleine Helfer: Gnocchi;
Kuchen und Desserts: von Kaiserschmarren bis Kardinalschnitte;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Apfel-Gratin;
das letzte Gericht: Fettuccine mit Kalb in Sahnesauce;
Stadtporträt: Brixen;
unterwegs in London: mit gut 3600 indischen Restaurants ist die Hauptstadt ein Eldorado für Curry-Fans;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stieg, Arabelle

Essen & Trinken - März 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2024/2403 - Barcode: 2-1220014-4-00022355-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft