Neu Essen & Trinken - November 2024 aus Liebe zum Kochen
Zeitschriftenheft

Himmlische Plätzchen: Haselnuss-Kipferl, Kokos-Schneebälle, Limetten-Herzen oder Karamell-Spekulatius - Süßes mit Sternchen;
Guten Morgen: Ofen-Pfannkuchen, getoppt mt Trauben und Granola;
Gulasch & Ragout: von Kalbsbäckchen bis Wildschwein - fünf fabelhafte Schmorgerichte;
Jans schnelle Woche;
vegetarisch: geschmorter Spitzkohl, Kürbis-Lasagne oder Ofen-Lauch mit Pilz-Ragout;
veganer Liebling: vegane Jakobsmuscheln;
Menü des Monats: Highlight mit Gans - vorweg gebeizter Zander und zum Abschluss Limetten-Cheesecake-Törtchen;
Traumpaare: Kaffirlimette und Kürbis;
Pizza des Monats: mit Sauerteig und langer Teigruhe, belegt mit Spinat, Taleggio und eingelegten Walnüssen;
Asia-Küche: Pfannkuchen, Onigiri oder Sommerrollen;
Desserts: Kokos in Flan, Küchlein oder Pudding;
ein Gericht, fünf köstliche Möglichkeiten: Graupotto;
das letzte Gericht: Kichererbsen-Dal mit Rote-Bete-Joghurt;
Stadtporträt Riga;
Genussregion Oberfranken: kulinarische Spurensuche zwischen Bamberg und Coburg;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stieg, Arabelle

Essen & Trinken - November 2024 : aus Liebe zum Kochen / [Chefred.: Arabelle Stieg]. - Hamburg : Gruner + Jahr, 2024. - 146 S. : zahlr. Ill. (farb.)
EAN 4190766005206 kt. : EUR 5,20

Zugangsnummer: 2024/2410 - Barcode: 2-1220014-4-00022754-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft