Horn, Stefanie
Fermentier' doch mal! dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
Buch

Ein kompakter Ratgeber, wie man Gemüse, Obst, Nüsse, Getreide und Wildkräuter, also ausschließlich pflanzliche Produkte, fermentieren lassen kann und dabei sehr gesunde, wohlschmeckende und haltbare Lebensmittel erhält und zum nachhaltigen Leben beiträgt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: #machsnachhaltig

Personen: Horn, Stefanie

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Konservierung

Horn, Stefanie ¬[Verfasser]:
Fermentier' doch mal! : dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen / Stefanie Horn. - Stuttgart : Ulmer, 2024. - 128 Seiten : Illustrationen (farbig). - (#machsnachhaltig)
ISBN 978-3-8186-2068-4 Broschur : EUR 16,00

Zugangsnummer: 2024/0340 - Barcode: 2-1220014-4-00022665-3
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Horn - Buch