Wildeisen, Annemarie
Gästemenüs zum Vorbereiten die schönste Art, Gäste zu verwöhnen ; mit 75 Rezepten in 25 Menüs
Buch

25 komplette Menüvorschläge (jeweils drei Gänge) zur Gästebewirtung mit gehobenem Anspruch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wildeisen, Annemarie

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Feste

Wildeisen, Annemarie:
Gästemenüs zum Vorbereiten : die schönste Art, Gäste zu verwöhnen ; mit 75 Rezepten in 25 Menüs / Annemarie Wildeisen. - Aarau : AT-Verl., 1999. - 120 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
ISBN 978-3-85502-672-2 fest geb. : 14,95

Zugangsnummer: 2000/0368 - Barcode: 2-1220014-4-00004041-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wilde - Buch