Buhmann, Carine
Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit über 130 Rezepten bei Zöliakie
Buch

Kochbuch für Zöliakie-Erkrankte mit einer Einführung ins Thema.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Gesundheit und Lebensfreude

Personen: Buhmann, Carine

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Ernährung

Buhmann, Carine:
Glutenfrei kochen und backen : ein praktischer Ratgeber mit über 130 Rezepten bei Zöliakie / Carine Buhmann. - München [u.a.] : AT-Verl., 2004. - 172 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Gesundheit und Lebensfreude)
ISBN 978-3-85502-815-3 fest geb. : 22,90

Zugangsnummer: 2005/0244 - Barcode: 2-1220014-4-00004202-4
Erkrankungen der inneren Organe, des Herz-Kreislaufsystems, der Atmungs- und Verdauungsorgane, der Harnwege; Ernährungs- und Stoffwechselkrankheiten; Krankheiten des Bewegungs- und Stützapparates; Chirugie, Anästhesie - Signatur: Na 9.611 Buhma - Buch