Kalte Küche
cool & köstlich ; 100 raffinierte Rezepte
Buch
Schnelle Rezepte, aber auch Aufwändigeres wie tolle Salate, besondere Brote, Fleisch- und Fischrezepte und Anleitungen für das Buffet zum Gästeempfang.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Kalte Küche : cool & köstlich ; 100 raffinierte Rezepte / [Red.: Kathrin Hingst ...]. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverl., 2009. - 144 S. : überw. Ill. (farb.). - (top agrar edition) ISBN 978-3-7843-5058-5 kt. : 15,00
Zugangsnummer: 2014/0074 - Barcode: 2-1220014-4-00014604-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Kalte -
Buch