Thiel, Claudia
Kochen [und] & Backen bei Nahrungsmittelallergien
Buch

Auf einem Bausteinprinzip basierendes Kochbuch für unterschiedlich bedingteNahrungsmittelallergien.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Thiel, Claudia

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Ernährung

Thiel, Claudia:
Kochen [und] & Backen bei Nahrungsmittelallergien / Claudia Thiel ; Angelika Ilies. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 143 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8068-4745-1 fest geb. : 19,95

Zugangsnummer: 1995/0211 - Barcode: 2-1220014-4-00004189-8
Erkrankungen der Haut und des Immunsystems; Geschlechtskrankheiten; Allergien; Aids - Signatur: Na 9.614 Thiel - Buch