🥘 Lamm
Buch

Über 30 Lammrezepte - von einfach zuzubereiten bis ausgefallen und aufwendig.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Euro-Toques : Kochen wie die Profis

Personen: Messer Hausch, Christine Meier, Chris

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Lamm / [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : überw. Ill. (farb.). - (Euro-Toques : Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0554-8 fest geb. : 14,95

Zugangsnummer: 2010/0220 - Barcode: 2-1220014-4-00011445-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Lamm - Buch