Mein Buffet - April 2023 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Sonntagsküche fein & günstig - alle Gerichte unter 6 _ pro Person;
Warenkunde: Bärlauch;
Fisch für Genießer: mal exotisch mit Ananas, mal italienisch mit Tomatensauce;
eatbetter: Avocado, Bananen, Nüsse - diese Lebensmittel machen auf natürliche Art gute Laune;
Basic Kochen: Himmel und Erde;
Küchenliebling: Croissants - herzhaft oder süß;
französische Desserts: Klassiker mit Flair von Mousse au Chocolat bis Crêpes Suzette;
Kuchen des Monats: traumhafter Erdbeer-Cheesecake;
Extra-Heft mit TV-Köchen:Karotten Cup Cakes, Himbeertörtchen, Erdbee-Bienenstich, Apfel-Mohn-Torte, Rhabarber-Mandel-Kuchen und mehr festliches Backwerk;
Kreativ-Ideen: tolle Pflanzkörbe selber gestalten;
gute Idee: von Kuschelkissen bis Wandgarten - nachhaltig gestalten mit Kork und Bambus;
Gastlichkeit: Frühlingstafel geschmückt mit Fundstücken und Geschenken der Natur;
Naturapotheke: pflanzliche Helfer bei Kopfschmerzen;
Rhododendron begeistert mit Farbenvielfalt und Blütenpracht;
nützliche Tipps: Hochbeet für die Terrasse, plus: Himbeeren richtig schneiden;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - April 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80

Zugangsnummer: 2023/2704 - Barcode: 2-1220014-4-00021612-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft