Frühlingspasta - mit Gemüse, Kräutern, Hähnchen und Speck;
Warenkunde: Rhabarber;
Schweinefilet - als Roulade, Braten und im Rahmtopf;
eatbetter: Sandwiches aus aller Welt mit gesundem Extra;
Küchenliebling: Lachs - geräuchert für schnelle Snacks und selbst gebeizt für besondere Anlässe;
neue Käsekuchen;
Kuchen des Monats: Frühlingstorte mit Orangenbiskuit, Sekt-Sahne, Rhabarber und Erdbeeren;
Basic Kochen: Bratkartoffeln;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Veggie-Gerichte wie Kartoffel-Linsen-Burritos, Dreierlei vom Blumenkohl, Süßkartoffel-Chili-Pfanne ...;
Kreativ-Ideen: breite und schmale Streifenmuster peppen Möbel, Kerzen und vieles andere auf;
Gute Idee: von Handtuch-Utensilo bis Tischdecke - Nützliches und Hübsches ganz einfach selber nähen;
Gastlichkeit: der Frühling deckt den Kaffeetisch mit Flieder;
Naturapotheke: was bei Schnarchen auf natürliche Art helfen kann;
Frühblüher wie Tulpen, Anemonen, Bellis, Netzblatt-Iris & Co. verzaubern in Töpfen und Körben;
nützliche Tipps: Chilis und Paprika selber ziehen. Plus: warum Ohrwürmer nützlich sind und Wichtiges im April;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - April 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft