So schmeckt der Sommer - von Zucchini mit Puten-Sugo bis Ofengemüse-Salat;
Warenkunde: Rosmarin;
Wurst aus aller Welt;
Küchenliebling Gurke;
Backen mit Beeren;
Kuchen des Monats: Kokos-Rum-Torte mit Maracuja;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Obstzeit mit Rote-Grütze-Torte, Apfel-brûlée-ARte, Himbeer-Melonen-Torte...;
eatbetter: gesund essen wie am Mittelmeer;
Basic Kochen: spanische Paella à la Lafer;
Gastlichkeit: kleine, praktische Ideen für ein Fest im Freien;
Kreativ-Ideen: Zauberhaftes mit Muscheln;
Gute Idee: Urlaubsfotos neu in Szene gesetzt;
Naturapotheke: die Sonnenblumen;
ländliche Schönheiten: die schönsten Sommer-Sträuße mit Zinnien, Phlox, Kornblumen, Malven;
nützliche Tipps: Sandbeete selber anlegen, plus: Bart-Iris teilen und Tipps für Hecken;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - August 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft