Weihnachten genießen - feine Menüs mit Gans, Filetbraten & Lachs;
Warenkunde: Marzipan;
neue Raclette-Ideen: Steak Hawaii, Pizza-Pfännchen, Schoko-Fondue und mehr;
eatbetter: süße Rezepte mit Trockenfrüchten und Honig;
mein Küchenliebling: Kartoffelsalat;
Kuchen mit Plätzchenteig: in Cupcakes und Tartes verstecken sich Makronen, Spekulatius und Co.;
Basic Kochen: Rinderbouillon;
Extra-Heft mit TV-Köchen: köstliches Fingerfood, pikante Dips und Tipps für ein organisiertes Fest;
Kuchen des Monats: Schoko-Mango-Mousse-Torte;
Gastlichkeit: feierlich eingedeckt in Rot, Grün und mit Glanz;
Kreativ-Ideen: Baumanhänger und Sterne aus Walnüssen;
Gute Idee: Geschenke nachhaltig verpacken mit Stoff und Zeitungspapier;
Heilpflanzenschule: Vanille;
Weihnachtsdeko: Garten und Terrasse mit Kugeln, Zweigen und Zapfen festlich herausputzen;
nützliche Tipps: Zitruspflanzen für zu Hause;
Strauß des Monats: dezentes Grün und opulente Amaryllisblüten vereint zu einem aparten Prachtstück;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Dezember 2021 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2021. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301602903 kt. : EUR 2,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft