Köstliche Fest-Menüs mit Bauernente, Lachs & Wirsingrouladen;
Eintöpfe: von Süßkartoffeln "Madras" bis Graupentopf;
Warenkunde: Ingwer;
Küchenliebling: Raclette - die Favoriten fürs Pfännchen;
eatbetter: gesund ernähren in der Adventszeit;
Backen: süße Leckereien von Lebkuchen-Tannenbaum bis Schoko-Muffin und Nuss-Schnnitten;
Kuchen des Monats: winterlicher Traum aus Orangen-Biskuit, Gewürz-Mousse und Glühwein-Früchten;
Basic Kochen: Zimtsterne;
Extra-Heft mit TV-Köchen: knusprige Plätzchen, feine Pralinen, aromatische Kuchen, festliche Torten - alles mit Schokolade;
Kreativ: Geschenke mit einfachem Packpapier und originellen Ideen hübsch einpacken;
gute Idee: himmlische Sterne aus Butterbrottüten, schlichten Papprollen, Gewürzen in Wachs und mehr;
Gastlichkeit: gemütlich feiern im Landhaus-Stil mit Kugeln, Zapfen und Zweigen;
Naturapotheke: natürliche Helfer gegen Magendrücken, Völlegefühl und Verdauungsprobleme;
Blumen: festliche Winterstimmung mit Bäumchen, Beeren, Farnen und Deko für Balkon und Terrasse;
nützliche Tipps: wie Pflanzen sich im Winter schützen, Plus: Pflegetipps für Weihnachtssterne und mehr;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Dezember 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft