Genuss-Ideen zum Fest: Menüs mit Filet, Braten, Kabeljau oder Kürbis-Trüffel-Strudel;
Warenkunde: Kokosnuss;
Rote Bete verleiht Suppe, Pie, Burger und Frikadellen eine besondere Note;
eatbetter: saisonale Wohlfühlgerichte mit Mandeln, Rosinen, Datteln & Co.;
Küchenliebling: Nudelaufläufe;
Weihnachtskuchen: von Schokoladen-Tarte bis Lebkuchen-Cupcakes;
Kuchen des Monats: festliche Schoko-Mousse-Torte;
Basic Kochen: klassische Spekulatius;
Extra-Heft mit TV-Köchen: herzhafte und süße Leckereien;
Kreativ-Ideen: zauberhafte Szenen im Mini-Format in alten Schubladen und Kisten;
Gute Idee: Weihnachtsbäume aus Holzscheiten, Stoffresten, Packpapier und mehr;
Gastlichkeit: Advents- und Weihnachtszeit feiern mit Grüßen, Kränzen und Kerzenständern in Sternenform;
Naturapotheke: Kräuter und Öle, die Balsam für Magen und Verdauung sind;
weihnachtlich dekorieren: festliche Ideen für Garten und Balkon in Grün, Rot und Weiß;
nützliche Tipps: frühblühende Sträucher für den Garten
plus: Weihnachtsstern und andere Zimmerpflanzen richtig pflegen;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Dezember 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft