Mein Buffet - Februar 2023 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Süßes Glück wie von Oma - Rahmstrudel, Buchteln, Pfannkuchen, Reisauflauf ...;
Warenkunde: Ananas;
Geschntzeltes: vier Genuss-Ideen - vom klassischen Zürcher bis zum trendigen Soja-Geschnetzeltem;
Wirsing - im Eintopf mit Bohnen, in knuspriger Quiche und zu Rouladen gerollt;
eatbetter: lecker-leichte Gerichte, die satt machen;
Küchenliebling: Pudding - mit Karamellsauce und flambiert;
Kuchen des Monats: Kirsch-Bananen-Torte;
Basic Kochen: Donuts;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Asia-Küche mit wärmenden Currys, kräftigen Suppen, ganz viel Gemüse und aromatischen Gewürzen;
Kreativ-Ideen: Dosen und Schachteln in wahre Schmuckstücke verwandeln;
Gute Idee: passende Aufhängung für Lampen, Küchenutensilien oder Pflanzen;
Gastlichkeit: Nostalgie-Flair - Willkommen in Omas guter Stube;
Naturapotheke: Birke hilft bei hohem Blutzucker, reinigt die Nieren und bekämpft Erkältungen;
Krokusse - zauberhafte Frühlingsboten in Weiß, Gelb und Violett;
nützliche Tipps: der richtige Schnitt für mehr Blühfreude, plus: Wissenswertes über Gartenstiefmütterchen;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - Februar 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603504 kt. : EUR 3,50

Zugangsnummer: 2023/2702 - Barcode: 2-1220014-4-00021565-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft