Schmankerl aus Südtirol - von Gulasch mit Polenta über Brotsuppe, nussige Kastaniengnocchi bis Gröstl mit Spiegelei;
Warenkunde: Pastinake;
Koteletts - mal italienisch gefüllt, mal britisch im würzigen Eintopf;
eatbetter: Leibgerichte wie Nudel-Auflauf und Wirsingrouladen auf vegane Art;
Küchenliebling: Kaiserschmarren - süß und herzhaft;
Backen: Marmorkuchen mit neuem Dreh - Limette und Mohn, Möhre und Walnuss, Quark und Schoko;
Kuchen des Monats: Orangen-Toffee-Torte;
Basic Kochen: Apfelstudel;
Extra-Heft mit TV-Köchen: frisches Brot, Brötchen, Hefezopf und vieles mehr einfach selber backen;
Kreativ-Ideen: Papier selber schöpfen, individuell mit Blüten und Kräutern gestalten und kreativ inszenieren;
Gute Idee: praktische Utensilos selber basteln aus Kartons, Stehordnern oder hängenden Körben;
Gastlichkeit: zu Hause genießen mit Hüttenflair;
Naturapotheke: pflanzliche Heilkraft bei Rheuma;
Winterlinge - fröhliche Vorboten des Frühlings;
nützliche Tipps: wie Pflanzen dem Frost trotzen;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Januar 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603504 kt. : EUR 3,50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft