Das Beste aus der Knödel-Küche: ob mit Rote Bete, Spinat oder Ricotta, aus Polenta oder Brezeln, ob in Suppe oder zu Gulasch;
Warenkunde: Feldsalat;
Schnitzel - paniert, gefüllt, natur, von Schwein, Kalb und Pute;
eatbetter: vegane Lasagne, Gulaschsuppe, Bowl schmecken auch ohne Fleisch;
Küchenliebling: heißer Glühwein;
Backen: köstliche Kuchen ohne Haushaltszucker, gesüßt mit Datteln, Bananen, Honig;
Kuchen des Monats: Schoko-Birnen-Torte;
Basic Kochen: Gugelhupf;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Suppen und Eintöpfe - von Hühnersuppe bis Bohnenragout;
Kreativ-Ideen: Servietten & Co. mit Stoffmalstiften aufhübschen;
gute Idee: mit Wollresten, Quasten, Bordüren und Makramee wird es gemütlich im Boho-Style;
Gastlichkeit: Wintergrillen - mit urigen Deko-Ideen, Glühbier und Stockbrot;
Naturapotheke: Zwiebel-Sirup, Tomaten-Passata, Teebaum-Öl - Erkältungshelfer aus aller Welt;
Blumen: Christrosen zauberhaft arrangiert it Blattschmuck und Schneeglöckchen;
nützliche Tipps: faszinierende Zaubernuss, Plus: Spannendes über Grünkohl, Winterlinge und Misteln;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Januar 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft