Rouladen, mit Kohl & Hack, Rind oder Pute - immer ein Genuss
Warenkunde: Zander;
Klassiker auf leichte Art: Geschnetzeltes, Pizza und mehr Lieblingsessen mit weniger Kalorien;
eatbetter: Gutes mit Wirsing, Rot- und Grünkohl;
Badischer Genuss: Tafelspitz und Bienenstich;
Backen mit Zitrusfrüchten: Parfait-Torte, Schmand-Kuchen und Törtchen;
Kuchen des Monats: Orangen-Tarte mit Mandel-Mürbeteig;
Basic Kochen: Rosinenschnecken;
Extra-Heft mit TV-Köchen: leckere Rezepe aus der Orientküche;
Kreativ-Ideen: Stickrahmen als Memo-Board, Türschild und Bilderrahmen;
Gute Idee: originelle Ordnungshelfer für Küche, Bad und Flur selber gestalten;
Gastlichkeit: den Winter feiern mit wärmenden Deko-Ideen und heißen Leckereien;
Naturapotheke: Husten lindern mit Pflanzenkraft;
frostige Schönheiten: Raureif verwandelt alles in eine Glitzerwelt;
nützliche Tipps: Orchideen - Pflege und Sorten;
Plus: was jetzt im Garten anfällt;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Januar 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft