Genießen wie in Spanien - von Tapas bis Paella;
Basic Kochen: Crema catalana;
Warenkunde: Minze;
Zupfbrote: mit Cranberrys und Zuckerguss für die Kaffeetafel oder mit Zucchini beim Grillen;
Küchenliebling: Schlemmertoasts - mit Steak, "Hawaii" und süß;
Backen: Lieblingskuchen mit Kirschen von Schwarzwälder, Donauwellen bis zum Joghurt-Gugelhupf;
Kuchen des Monats: Buttermilchtorte mit Beeren;
eatbetter: Leichtes für den Sommer wie Kohlrabi, Zucchiniröllchen und Melonen-Rucola-Salat;
Extra-Heft mit TV-Köchen: leckere Gartenküche;
Kreativ-Ideen: hübsche Blumenampeln basteln;
Gute Idee: Lichterzauber für Balkon, Terrasse und Garten;
Gastlichkeit: liebevolle Dekorationen zum Feiern im Freien;
Gesund leben: die besten Tipps, um auch bei Hitze gut zu schlafen;
Naturapotheke: wie Fußbäder Gutes tun;
Zinnien: Sträuße und Gestecke mit Landhaus-Charme;
nützliche Tipps: reiche Ernte bei Bohnen, Wissenswertes über Wespen und mehr Tipps für den Juli;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Juli 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft