Sommersalate zum Sattessen - mit Steak-Streifen, Hack & viel Gemüse;
Warenkunde: Himbeeren, Kirschen, Aprikosen - das 1x1 des Einmachens plus Marmeladen-Rezepte;
Spieße: Fleisch, Fisch und Gemüse herrlich würzig mariniert;
eatbetter: frische, gesunde Ideen mit Fisch;
Küchenliebling: klassische mit Apérol, mal mit Limette, mit Rosato oder Campari - ein Hoch auf den Spritz!;
Backen mit Stachelbeeren;
Kuchen des Monats: Johannisbeer-Tiramisu-Torte;
Basic Kochen: Pizza Margherita;
Extra-Heft mit TV-Köchen: das große Nudel-Glück;
Kreativ-Ideen: kleine, leichte Stickereien für Bänder, Karten und Tischaccessoires;
Gute Idee: Lavendel in Säckchen, Spindeln, Sträußen, Seifen und als Windlichtschmuck;
Gastlichkeit: Feiern im Garten mit blumigen und kunterbunten Deko-Ideen;
Naturapotheke: SOS-Helfer bei Insektenstichen - von Aloe bis Spitzwegerich;
Sukkulenten: bildschöne Pflanzen-Kunst in Schalen und Töpfen;
nützliche Tipps: Wissenswertes über Trockenmauern, plus: Herbstgemüse säen und Rasen richtig wässern;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Juli 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft