Pasta alla mamma! Nudelgerichte so lecker wie in der Trattoria;
Warenkunde: Mozzarella;
Steak & Salat - aus der Pfanne, dem Ofen oder vom Grill;
eatbetter: frische Küche nachhaltig zubereitet mit Blumenkohl, Kartoffeln und anderem Saison-Gemüse;
Einmachen süß & pikant;
Kuchen des Monats: Tiramisu-Torte mit Waldbeeren;
Basic Kochen: Crostini;
Extra-Heft mit TV-Köchen: schnelle Snacks für Gäste von Dips über Salate, Wraps, Sandwiches bis zu Desserts;
Kreativ-Ideen: mediterrane Kräuter hübsch arrangieren;
Gute Idee: schöne Plätze im Freien mit Fensterläden an der Wand oder einer Palette im Baum;
Gastlichkeit: Mittelmeer-Flair mit mediterranen Farben und kleinen Deko-Ideen;
Clever leben: Urlaubsfotos im Netz;
Expertenrat: Wichtiges zum Thema Sonnenschutz;
Naturapotheke: die Heilkraft mediterraner Kräuter;
Schafgarbe;
nützliche Tipps: wie eine Blumenwiese richtig angelegt wird. Plus: Bete säen und was im Juni wichtig ist;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Juni 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft