Heute gibt's Hähnchen! Von Königin-Pastetchen bis Filet "Caprese";
Warenkunde: Feta;
eatbetter: von roter Paprika bis Kohlrabi - nährstoffreiches Gemüse der Saison;
im Trend: vielseitige One Pot-Gerichte mit Nudeln, Gemüse, Gnocchi und Fisch;
Küchenliebling: saftige Muffins - süß und herzhaft;
Backen mit Himbeeren;
Kuchen des Monats: Aprikosen-Joghurt-Torte mit Limoncello-Biskuit;
Basic Kochen: süßes Soufflé;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Köstliches und Raffiniertes für die Grillsaison;
Kreativ-Ideen: alte Biergarnituren mit hübschem Anstrich;
Gute Idee: Einmachgläser dekorativ verpackt & beschriftet;
Gastlichkeit: Kirschen-Saison feiern mit süßen Ideen für Tisch und Ambiente;
Naturapotheke: Hilfe bei Wetterfühligkeit;
Rosen: Sträuße, Gestecke und Arrangements;
Nützliche Tipps: natürliche Einfassungen für jede Art von Beet;
Brennnesseln für Schmetterlinge, Hecken schneiden und mehr Tipps für den Juni;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Juni 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft