Wir lieben Spargel - mit Cordon bleu, Lachs und gratiniert;
Warenkunde: Radieschen;
Küchenliebling: Tofu;
Fleisch vom Grill: marinierter Schweinerücken, scharfes Hähnchen und würziges Kotelett;
Backen: Rührkuchen - mit Früchten, Cremes oder Likör für das gewisse Extra;
Kuchen des Monats: Buttermilch-Früchte-Torte mit luftigem Biskuit und zarten Baisers;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Erdbeeren - in Kuchen, Torten, Desserts, Dinks und auf herzhafte Art;
eatbetter: Power-Food mit gutem Eiweiß;
Basic Kochen: Falafel;
Gastlichkeit: romantisches Ambiente mit Blüten, Lichtern & liebevollen Accessoires;
Kreativ-Ideen: Papier-Reste bereiten Schachteln, Dosen und Schubern einen dekorativen Auftritt;
Gute Idee: Pflanzen toll zur Geltung bringen - von Wandgarten über Ampel bis Schubladentopf;
Naturapotheke: natürliche Helfer bei Gelenkschmerzen;
das Tränende Herz: Deko-Ideen für Vasen, Schalen und Tischgestecke;
nützliche Tipps: Wissenswertes über Magnolien, Rhabarber und Pfingsrosen:
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Mai 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft