Mein Buffet - März 2023 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Das Beste zum Osterfest - Eierküche fürs Buffet, Genießer-Schnitzel, Waffeln;
Feines mit Ei: von Schlemmer-Salaten über Kräutersüppchen und Spinat-Torte bis zum Gratin;
Warenkunde: Forelle;
Schnitzel aus aller Welt;
eatbetter: Gerichte mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Reis;
Küchenliebling: Waffeln - herzhaft mit Parmesan und aus Kartoffelteig;
Ostertorten: Rüblikuchen, Eierlikör- oder feine Himbeer-Wickeltorte;
Kuchen des Monats: Cassis-Sahne-Torte aus Schokoteig und verschiedenen Cremes;
Basic Kochen: Sauerbraten;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Frühling - von Salat mit Favabohnen, Erbsensuppe mit Minze,, Tarte mit Frühlingslauch bis Kräuterhähnchen;
Kreativ-Ideen: origenelle Etiketten für Pflanzen und Kräuter aus (alten) Fundstücken;
Gute Idee: Kreatives für Ostern;
Gastlichkeit: ländlich-festlich eingedeckt mit Hasen zum Vernaschen, Eiern und Frühlingsblühern;
Naturapotheke: gesunde Scharfmacher - Senföle;
Osterdeko: hübsche Nester für Hasen und Eier zwischen farbenfrohen Frühblühern;
nützliche Tipps: nachhaltige Dünger und Erden;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - März 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80

Zugangsnummer: 2023/2703 - Barcode: 2-1220014-4-00021598-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft