Osterfest für Genießer - köstliche Braten, Vorspeisen & Desserts;
Backen: Pistazien-Mascarpone-Kranz, Möhren-Torte und Mandelkuchen;
Kuchen des Monats: Schwarzwälder Eierlikörtorte;
Warenkunde: leckere Rezepte mit Eiern;
30-Minuten-Küche: mit Nudeln, Fisch, Fleisch und viel Gemüse - frisch gekocht, gesund und schnell auf den Tisch;
Küchenliebling: Schupfnudeln;
Basic Kochen: Hähnchencurry;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Zeit zum Brunchen! von Müsli, Hefezopf und Aufstrich bis zu Suppe, Gyros, Kuchen und Roter Grütze;
eatbetter: leichte Gerichte wie Topinambursuppe und Salat mit grünen Linsen;
Gastlichkeit: Eier farbenfroh und liebevoll arrangiert;
Kreativ-Ideen: österliche Bastel-Ideen für drinnen und draußen;
gute Idee: Osterhasen in neuem Gewand;
Naturapotheke: 6 Tipps gegen Bluthochdruck;
Blumen: frische Ideen mit Zwiebelblumen wie Perlhyazinthen, Milchstern und Tulpen;
nützliche Tipps: wie Sie den Rasen vor Unkräutern schützen, Möhren in Mischkultur ziehen und mehr;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - März 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft