Feines für den Gabentisch - Plätzchen, wie wir sie lieben;
heiße Getränke für kalte Tage: von Glühwein, Grog bis Bambardino;
Warenkunde: Rezepte und Tipps für Schwarzwurzeln;
neue Ideen für Gulasch: mexikanisch mit Bohnen und Mais, mit Wild und Pilzen, vegetarisch mit Kartoffeln und Gemüse;
Großmutters Klassiker: Krustenbraten - klassisch mit Biersauce und asiatisch mit Gemüse;
Basic Kochen: Serviettenknödel;
Kuchen des Monats: feine Haselnuss-Schichttorte;
Extra-Heft: kulinarische Geschenke;
Gastlichkeit: festliche Deko für drinnen und draußen mit Zapfen, Nüssen und hübschen Accessoires;
Kreativ-Ideen: einmalige Adventskränze aus Flaschen, Kuchenformen und Zweigen;
Gute Idee: Adventskalender mit besonderer Note;
Clever leben: wie Sie sicher durch die dunkle Jahreszeit kommen;
Heilpflanzenschule: Wilder Fenchel;
Amaryllis: in Vase, Gesteck und Topf verzaubert sie mit imposanten Blüten;
Strauß des Monats: Traumbouquet mit Ingwerblüte, Mispel und Orchidee;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - November 2019 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2019. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301602804 kt. : EUR 2,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft