Mein Buffet - November 2021 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Himmlische Plätzchen - die besten Rezepte von Kipferl bis Linzer Sterne;
Warenkunde: Petersilienwurzel;
neue Knödelküche;
Winterlauch;
eatbetter: Pflanzendrinks verfeinern u.a. Haferflocken-Pancakes und Kokos-Milchreis;
Basic Kochen: Rinderrouladen;
Extra-Heft mit TV-Köchen: feine Gerichte aus dem Ofen wieSchweinebraten, Forelle, Linsen-Pie, Kaiserschmarrn und Topfenpalatschinken;
Kuchen des Monats: Espresso-Torte mit Amarettini;
Gastlichkeit: Deko in Rot, Weiß und Grün - von elegant bis rustikal;
Kreativ-Idee: selbstgemachter Schmuck aus Filz für vorweihnachtliches Flair;
Gute Idee: Adventskalender der besonderen Art: am Bäumchen, am Kleiderbügel, mit Söckchen;
Heilpflanzenschule: Vogelknöterich;
winterliche Pflanzideen: Kästen bepflanzt in Purpurfarben und Grün;
nützliche Tipps: Rosen vor Frost und Wind schützen;
Strauß des Monats: weiße Schneebeeren, Eukalyptus sowie gelbe und pinke Blüten stilvoll arrangiert;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - November 2021 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2021. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301602903 kt. : EUR 2,90

Zugangsnummer: 2021/2711 - Barcode: 2-1220014-4-00020571-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft