Das große Adventsglück - Plätzchen von Toffee-Kipferl bis Nougat-Küßchen;
Warenkunde: Walnüsse;
Kuchen des Monats: Schokoladentorte mit Orangen;
Küchenliebling: Früchtebrot;
Wild: von Rehrücken bis Hirschgulasch - Wild bereichert die saisonale, regionale Küche;
im Trend: Blumenkohl - gratiniert, in cremiger Suppe, exotisch gewürzt;
Basic Kochen: Pad Thai;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Rote Bete mit Maronen, Kartoffelsuppe mit Garnelen, Wirsingpfanne, Fisch aus dem Ofen - in 30 Minuten auf dem Tisch;
eatbetter: Erbsen, Radicchio, Chicorée tund Verdauung, Knochen und dem Gedächtnis gut;
Gastlichkeit: skandinavische und winterliche Accessoires;
Kreativ-Ideen: alte Backformen und Ausstecher für den Advent aufgepeppt;
gute Idee: nachhaltige Adventskränze;
Naturapotheke: Heilkräfte der Hagebutte;
Winterblüher: farbenprächtige Zimmerpflanzen mit Zapfen und Moos weihnachtlich in Szene gesetzt;
nützliche Tipps: wie Sie jetzt eine Hecke pflanzen, die im Frühjahr schön austreibt, plus: Blumensamen richtig aufbewahren;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - November 2022 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2022. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603504 kt. : EUR 3,50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft