Plätzchen: von Pistazien-Baiser-Küsschen bis Vanillekipferl, von Baumkuchen-Herzen bis zu Mandel-Cookies;
Warenkunde: Steckrüben;
Festtagsbraten: Sauerbraten & Co;
Basic Kochen: feine Kartoffelklöße;
eatbetter: Aromaküche mit gesunden Fetten wie Erdnuss-Curry und Lachs-Eintopf;
Kürbis-Küche: als Suppe, Sauce, Beilage und Füllung zeigt das Lieblingsgemüse seine ganze Vielfalt;
Kuchen des Monats: Walnuss-Quitten-Sahnetorte;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Hütten-Schmankerl von Obatzda und Käsesuppe über Krautfleckerl, Spinatknödel und Gulasch bis zu Kartoffelnudeln mit Mohn;
Kreativ-Ideen: duftende Potpourris und Seifen aus Gewürzen, Blüten und Ölen;
Gute Idee: Adventskalender nachhaltig gestalten aus alten Dosen, Gläsern und Stoffresten;
Gastlichkeit: festlich eingedeckt mit einem Mix aus klassischem Weihnachtsschmuck, Naturmaterialien und kreativen Ideen mit Blumen, Kugeln und mehr;
Naturapotheke: welche pflanzlichen Mittel gegen Schnupfen, Husten, Heisterkeit helfen;
Pflanz-Ideen: mit attraktivem Laub, Beeren und Blüten schmücken u.a. Feuerdorn, Rebhuhnbeere, Alpenveilchen und Zuckerhut-Fichte Körbe und Kästen in Rot und Grün;
nützliche Tipps: was Meisen brauchen, um sich bei uns wohlzufühlen, Plus: natürlicher Winterschutz für Pflanzen;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - November 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft