Neu Mein Buffet - November 2024 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Adventsbäckerei: Plätzchen, die glücklich machen;
Gulasch: Kalbsgulasch, Paprika-Rindergulasch, Currywurst-Gulasch und mehr Geschmortes mit viel Sauce;
Thai-Küche: Omelette, Hühnersuppe, Rindfleisch aus dem Wok;
Warenkunde: Maronen - Infos, Tipps und leckere Rezepte wie Suppe & Dessert;
eatbetter: kalte Winterdrinks mit viel Gemüse und heiße mit Gewürzen;
Kuchen des Monats: Cassata siciliana - eine Schichttorte aus Sizilien;
Extra-Heft mit TV-Köchen: aromatische Aufläufe und Gratins;
Kreativ-Ideen: Kerzenzeit;
Gute Idee: schmucke Baumanhänger aus Wolle, Filz und Papier;
Gastlichkeit: Advent feiern mit stimmungsvoller Deko, heißem Punsch und den ersten Plätzchen;
Naturapotheke: Inhalieren ist Balsam für die Atemwege;
Terrasse und Garten weihnachtlich dekorieren mit Zapfen, Moos und anderen Fundstücken aus der Natur;
nützliche Tipps: Kräuter im Winter;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - November 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80

Zugangsnummer: 2024/2711 - Barcode: 2-1220014-4-00022766-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft