Köstliches mit Kartoffeln: mit Hähnchen vom Blech, als Puffer & Kuchen;
Warenkunde Petersilie;
Gulasch: mit Rind, Schwein, nur Gemüse, überbacken oder in Rahmsauce;
eatbetter: lecker-kräftige Gerichte mit Grünkohl, Linsen und Rote Bete für ein starkes Immunsystem;
Küchenliebling: Milchreis - als Dessert und Fladen;
Backen: Streuselkuchen - vier leckere Varianten mit Früchten und feinen Cremes;
Kuchen des Monats: Pflaumen-Orangen-Torte;
Basic Kochen: Salzburger Nockerl;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Ofen-Hits von pikanten Kuchen, gefüllten Broten, über Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Gemüse bis zum knusprig-fruchtigen Pflaumen-Crumble;
Kreativ-Ideen: stimmungsvolle Windlichter;
Gute Idee: besprühte Blätter, Flaschen und Kissen setzen glänzende Akzente;
Gastlichkeit: Tisch-Deko mit Hagebutten, Kürbissen und mehr Naturschätzen;
Naturapotheke: die Kraft der Heilerde;
Herbstschönheiten: Pflanz-Tipps für Kübel und Kästen;
nützliche Tipps: Zwiebeln für bunte Frühlingsblüher setzen, Plus: Rasen reparieren, Kürbisse ernten und mehr;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Oktober 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft