Schlemmer-Ideen mit Kürbis - Lasagne, Quiche, Krautpfanne & mehr;
Warenkunde: Quitten;
Wildküche: von Rehfilet mit Pilzrahm über aromatisches Wildgulasch bis zum Wildburger;
eatbetter: reichhaltige Salate mit Gemüse, saisonalem Obst und knackigen Nüssen;
Küchenliebling: Cremesuppen - von Pilzen, von Roter Bete oder von Kartoffeln mit Mais;
Backen mit Birnen: von Quark-Torte bis Marmorkuchen und Crumble;
Kuchen des Monats: Amarettini-Cheesecake mit Pflaumenmus;
Basic Kochen: Zwiebelkuchen;
Extra-Heft mit TV-Köchen: schnelle Pfannen-Hits wie Nudelfrittata, Butter-Chicken, Palatschinken;
Kreativ-Ideen: liebevolle oder motivierende Sprüche dekorativ in Szene setzen;
Gute Idee: selbst gemachte Quartiere und Futterstellen für tierische Freunde;
Gastlichkeit: Tischschmuck aus Kürbissen, Hagebutten, Äpfeln, Blättern und Blumen;
Naturapotheke: Heilkraft des Honigs;
Blumen: Chrysanthemen, Lampionblumen, Astern und Purpurglöckchen bringen Farbe auf Balkon und Terrasse;
nützliche Tipps: wasserdurchlässige Wege anlegen;
Plus: Dahlien überwintern und Topfgemüse nachreifen lassen;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - Oktober 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft