Gutes aus der Wirtshausküche - von Almschnitzel bis Kaiserschmarren;
Warenkunde: Holunderbeeren;
Schnelles aus dem Wok mit knackigem Gemüse, würzigen Saucen und viel Aroma;
herzhaft backen: Pfrannkuchen gefüllt mit Hackfleisch, Hähnchen, Lachs und mehr;
eatbetter: gesunde Frühstücks-Ideen von Amaranth-Porridge bis Müslibrötchen;
Küchenliebling: klassischer Zwetschgendatschi plus zwei Varianten für Pflaumenkuchen;
Kuchen des Monats: Umstädter Traubentorte;
Basic Kochen: Laugenbrezel;
Kreativ-Ideen: Neues gestalten mit alten Körben;
Gute Idee: Erntedank feiern - mit Ährenkranz, Gras-Windlicht und blumigem Wandbild;
Gastlichkeit: Spätsommer mit Gästen draußen genießen;
Naturapotheke: Schätze aus der Wald-Apotheke;
Kübelpflanzen: mediterrane Schönheiten auf Terrasse und Balkon;
nützliche Tipps: Holunder pflanzen und pflegen, Plus:das Comeback des Mandgolds und Tipps für den September;
Personen: Höger, Gaby
Mein Buffet - September 2023 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2023. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft