Mein Buffet - September 2024 Kochen - Geniessen - Leben
Zeitschriftenheft

Genießer-Rezepte mit Pilzen;
Apfel-Warenkunde;
Hackbraten: mediterran gefüllt, mit Speck umwickelt oder in Mini-Format;
eatbetter: Herzhaftes mit Früchten der Saison wie Apfel-Sellerie-Suppe und Couscoussalat mit Granatapfel;
Küchenliebling: Carpaccio in drei köstlichen Varianten;
Backen: Zwetschgenkuchen mal mit Schmand, mal mit Baiserhaube ganz praktisch vom Blech;
Kuchen des Monats: Apfel-Mousse-Torte mit zartem Zucchini-Biskuit und weißer Schoko-Creme;
Basic Kochen: Crème brûlée;
Extra-Heft mit TV-Köchen: Quiche, Tarte, Pizza, Flammkuchen - pikante Kuchen aus aller Welt;
Kreativ-Ideen: nützliche Helfer aus alten Gläsern;
Gastlichkeit: wir laden zum Oktoberfest;
Gute Idee: kreativ gestalten mit Kürbissen;
Naturapotheke: heilsame Alpenkräuter;
Hortensien - als Kranz, Strauß und Gesteck;
nützliche Tipps: Gärten gestalten mit Hecken und mehr Tipps für die Saison;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höger, Gaby

Mein Buffet - September 2024 : Kochen - Geniessen - Leben / [Chefred.: Gaby Höger]. - Offenburg : Burda Media, 2024. - 90 S. : überw. Ill. (farb.)
EAN 4198301603801 kt. : EUR 3,80

Zugangsnummer: 2024/2709 - Barcode: 2-1220014-4-00022714-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mein - Zeitschriftenheft