Roux, Michel
🥘 Saucen
Buch

Grundrezepte für Saucen mit vielen Variationsmöglichkeiten und den passenden Gerichten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Roux, Michel

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Roux, Michel:
Saucen / Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale. - Neustadt/Weinstraße : Umschau, 2012. - 304 S. : zahlr. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86528-756-4 kt. : 16,95

Zugangsnummer: 2013/0445 - Barcode: 2-1220014-4-00014193-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Roux - Buch