Selbstgemachte Köstlichkeiten Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Buch

Ausführlich Darstellung der verschiedenen Möglichkeiten des Haltbarmachens - für Süßes ebenso wie für Pikantes.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: O'Leary, Ian Schwartz, Oded

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Konservierung

Selbstgemachte Köstlichkeiten : Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr / Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary. - München [u.a.] : Coventgarden, 2010. - 191 S. : überw. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-9088-4 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2011/0236 - Barcode: 2-1220014-4-00012450-8
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Selbs - Buch