🥘 Suppen und knusprige Brote fein und leicht serviert
Buch

Vielfältiges und reichhaltiges Rezeptangebot aus internationalen Suppenküchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Blanchard, Jacqueline Fowler, Jared

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Suppen und knusprige Brote : fein und leicht serviert / [Red.: Jacqueline Blanchard. Photos: Jared Fowler]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2009. - 256 S. : überw. Ill. (farb.). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86528-670-3 fest geb. : 19,90

Zugangsnummer: 2010/0232 - Barcode: 2-1220014-4-00011457-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Suppe - Buch